Foie gras & nouveau Moulis-en-Médoc

Posté le 27 novembre 2019 par Thierry

Le foie gras de ‘La Ferme de la Tour’ est de retour en nos magasins !

Légèrement mariné au Grand Marnier, très peu salé et cuit 5 heures à basse température… Ce délicieux foie gras frais emballé sous vide vous est proposé à 10€ les 100 grammes.

Bien que nous tacherons de toujours en avoir au frigo, pensez à le commander quelques jours à l’avance pour les fêtes.


Moulis-en-Médoc Cru Bourgeois : Château La Mouline 2016

Situé entre Margaux et Saint-Julien, Moulis-en-Médoc propose des vins fins et complexes, tout en élégance, à un tarif fort attractif par rapport à ses prestigieux voisins.

Château la Mouline est une exploitation familiale (5ème génération) de 22 ha et classé Cru Bourgeois depuis 1932. Son encépagement est très médocain avec 57% Cabernet Sauvignon, 39% Merlot, 3% Cabernet Franc et 1% Petit Verdot. Aucun désherbant ni bouillie bordelaise (cuivre) ne sont utilisés afin d’avoir des raisins les plus sains possibles en n’utilisant que des produits naturels. L’élevage de 18 mois se fait en barrique dont 1/3 sont renouvelées chaque année.

Le Château La Mouline 2016 est digne de ce grand millésime : riche en couleur, d’une belle complexité et d’une puissance harmonieuse par la finesse de ses tanins avec des notes de griottes et fruits noirs se terminant sur une belle finale d’épices (poivre noir) et de vanille. Un vin de belle garde que vous apprécierez déjà aujourd’hui grâce à sa rondeur et son élégance.

Château La Mouline 2016 : 20€10 ttc et jusqu’au 8/12/2019, par 12 bouteilles, recevez la douzième gratuite !

Laisser un commentaire

XHTML: Vous pouvez utiliser les tags suivants: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>